Di Gennaro,
dolcezza dal 1950.

La storia di una famiglia, Di Gennaro, e di un territorio, quello irpino, rigoglioso e produttivo, ai Piedi del Monte Partenio, sulla strada per il Santuario di Montevergine. Territorio e famiglia, sono infatti questi i due pilastri alla base da sempre del successo di DG3 Dolciaria. In un enclave di grande cultura gastronomica, le antiche ricette del Torrone, del Cioccolato, del Croccante, delle Praline, dei Biscotti e delle Uova Pasquali si sono tramandate di generazione in generazione.

Oggi l’azienda, un vero e proprio complesso industriale di 12.000 mq., grazie agli ingenti investimenti in ricerca e sviluppo, ha raggiunto una dimensione da protagonista assoluta nei mercati nazionali e internazionali.

Per questo importante cliente abbiamo realizzato un rebranding totale, con l’obiettivo di portare la qualità percepita e l’attrattività sullo scaffale al livello di eccellenza della produzione. Siamo partiti dal restyling del marchio aziendale fino alla creazione delle confezioni di tutte le linee di prodotto: torroni in stecca e a cubetti, nocciolati, torroncini, croccantini, dragees, cioccolato, specialità del territorio.